25.11.09
gravatar

Como distinguir un Restó de un Restaurante


Restó: Te atiende un joven local o un extranjero
Restaurante: Te atiende un mozo

Restó: No tiene electricidad. Se come con velas en la mesa
Restaurante: Tiene electricidad

Restó: Te quedas con hambre
Restaurante: Se puede compartir

Restó: Cubren la mesa con papeles o individuales de yute
Restaurante: Cubre la mesa con manteles

Restó: Mesas bajas rodeadas de sillones y/o butacas sin respaldo
Restaurante: Mesas y sillas tradicionales

Restó: Platos cuadrados
Restaurante: Platos redondos

Restó: La comida está presentada en forma vertical y rodeada de hierbas
Restaurante: La comida cubre el plato, no está decorada ni rodeada de hierbas

Restó: El tomate es cherry
Restaurante: El tomate es tomate

Restó: Desconocemos los nombres del menú. Ej: ave empanada
Restaurante: Conocemos los nombres del menú. Ej: milanesa de pollo

Restó: Grisines y ciboulette
Restaurante: Pan y manteca

Restó: Especialidades del chef
Restaurante: Plato del día